Здоровье и долголетие
Натуральное питание - новый подход
Пшеница пророщенная Крио
Пшеница пророщенная

В пшенице пророщенной крио концентрация полезных веществ и их усвояемость намного выше, чем у непереработанного продукта.


Активные вещества и свойства

В пророщенной пшенице содержатся пищевые волокна, аминокислоты, ферменты, феруловая кислота; витамины В1, В2, РР, фолиевая кислота; минеральные вещества: калий, кальций, магний, фосфор, цинк, марганец, железо, селен, золото, кремний.

Пищевые волокна пророщенной пшеницы способствуют обновлению слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и нормализации работы мышечного слоя стенки толстого кишечника, увеличивают объем каловых масс, которые быстрее продвигаются по кишечнику, тем самым уменьшая длительность контакта канцерогенов со стенкой кишечника и снижая риск возникновения опухолевых заболеваний.

Витамины и ферменты пророщенной пшеницы оказывают мощное омолаживающее действие на клетки организма, устраняют дефицит воды в клетках и восстанавливают упругость кожи; при регулярном употреблении стимулируют физическую и умственную выносливость, тонизируют сердечно-сосудистую и дыхательную систему, что особенно полезно при регулярных физических и умственных перегрузках, ослаблении иммунитета, воспалительных и опухолевых заболеваниях. Способствуют усилению потенции.


Клинические испытания.

Исследования, проведенные Нижегородским НИИ детской гастроэнтерологии, показали, что злаковые культуры, такие как пшеница, гречиха и рис, являются эффективными сорбентами и стимулируют деятельность ЖКТ.


Способ применения: по 1/2 чайной ложки порошка пророщенной пшеницы 1-3 раза в день до еды, запивать водой. Криопорошок можно добавлять в готовые блюда.


Форма выпуска: 80 г криопорошка пророщенной пшеницы во флаконе.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость пророщенной пшеницы.


Срок хранения: 18 месяцев.


Состав: криопорошок пшеницы пророщенной.




Назад


Яндекс цитирования
Copyright © 2009-2012. Все права защищены. Нарушения авторских прав преследуются по закону.