Здоровье и долголетие
Натуральное питание - новый подход
Красный виноград Крио
Красный виноград

В красном винограде крио концентрация полезных веществ и их усвояемость намного выше, чем у непереработанного винограда


Активные вещества и свойства

Красный виноград богат биофлавоноидами, полифенолами, антоцианами и проантоцианидинами. В нем, также, содержатся ресвератрол, танины, кверцетин, лютеин, дигидрокверцетин, антоцианидины, катехины, сахара, органические кислоты.

Полифенолы и проантоцианидины, содержащиеся в красном винограде, по антиоксидантной активности в несколько десятков раз превосходят витамин Е и эффективно защищают органы и ткани от повреждающего воздействия свободных радикалов. Проантоцианидины вместе с биофлавоноидами улучшают метаболизм коллагена, способствуют повышению эластичности сосудов, что особенно важно при поражении сосудов, микроаневризмах и экссудатах, возникающих при диабете, помогают коже долго сохранять молодость и упругость. Проантоцианидины также улучшают остроту зрения и контрастность восприятия изображения у людей, работающих с видеодисплеями и мониторами, способствуют нормализации внутриглазного давления, профилактике и замедлению прогрессирования глаукомы.

Ресвератрол красного винограда является мощным антиоксидантом, проявляет разностороннее противоопухолевое действие, предупреждает развитие атеросклероза и тромбов, способствует снижению «плохого» холестерина.

Ресвератрол, дигидрокверцетин, антоцианы, танины, катехины и антоцианидины, содержащиеся в красном винограде, способствуют нормализации артериального давления, ритма сердечных сокращений и качественного состава крови, улучшению работы печени, очищению организма от накопившихся токсинов, повышают общий тонус организма и помогают быстро восстанавливаться после перенесенных стрессов и физических нагрузок.

Катехин, кверцетин и лютеин красного винограда обладают фитоэстрагенной активностью и помогают женщинам избежать атеросклероза и онкологических заболеваний, понижают способность тромбоцитов образовывать сгустки.


Применение:

-красный виноград используется как сильный антиоксидант, способствующий предупреждению раковых заболеваний;

-красный виноград применяется для повышения эластичности сосудов, предупреждения атеросклероза, улучшения состояния кожи;

-красный виноград полезен для нормализации артериального давления, ритма сердечных сокращений и улучшения состава крови;

-используется красный виноград и для профилактики и замедления прогрессирования глаукомы и других глазных болезней, нормализации и улучшения зрения;

-красный виноград полезен как средство, помогающее быстрее восстанавливаться после перенесенных стрессов и физических нагрузок.

Рекомендуется для регулярного потребления.


Клинические испытания.

Американские медики утверждают, что одним из наиболее эффективных натуральных средств по предотвращению рака молочной железы является красный виноград, так как содержит большое количество антоцианов (природных антиоксидантов) и ресвератрола (обладает выраженной антиоксидантной и фитоэстрагенной активностью). При уже имеющемся заболевании ресвератрол и антоцианы значительно замедляют скорость размножения раковых клеток и не дают болезни прогрессировать.


Форма выпуска: 80 г криопорошка красного винограда во флаконе.


Способ применения: по 1/2 чайной ложки порошка красного винограда 1-3 раза в день, запивать водой. Криопорошок можно добавлять в готовые блюда и напитки.


Срок хранения: 18 месяцев.


Противопоказания:индивидуальная непереносимость продукта.


Состав : криопорошок красного винограда.


Срок хранения: 18 месяцев.




Назад


Яндекс цитирования
Copyright © 2009-2012. Все права защищены. Нарушения авторских прав преследуются по закону.